Новые компрессорно-конденсаторные блоки Midea MCCU

Опубликовано: 3 октября 2019

Три новые модели ККБ для небольших объектов.

Новые модели компрессорно-конденсаторные блоки Midea MCCU-03/05/07CN1A (3,2 / 5,3 / 7,1 кВт) выпускаются в новом корпусе «ограненной» формы. Блок с индексом 71 меньше и легче, чем блок такой же производительности предыдущего поколения.

MCCU — эффективное решение для охлаждения небольших объектов. Благодаря изменениям конструкции, в частности, уменьшению теплообменников, удалось повысить энергоэффективность блоков, снизить уровень рабочего шума на 4-5 дБА и количество используемого хладагента. В MCCU используются более экономичные двигатели вентиляторов новой модели.

Midea MCCU могут работать с теплообменниками центральных кондиционеров Midea или других производителей. ККБ и теплообменник соединяются между собой трубопроводом хладагента при помощи комплекта из терморегулирующего вентиля, соленоидного клапана и фильтра-осушителя.

Автоматика центрального кондиционера координирует работу компрессорно-конденсаторных блоков в соответствии с заданным значением температуры воздуха в помещении или в вентиляционном канале.